Carta

  • Queso Tierno (elaborado aquí) con Ensalada de Tomates

    17€

  • Salmorejo Pacense

    6€* / 11€

  • Xixa Hori con Pasta Pura de Almendras

    17€

  • Tosta de Caviar de Salmón y Yema Encurtida

    6,5€*

  • Kokotxa de Bakalao Encebollada a la Sidra de Igueldo

    5€* / 22€

  • Pintxo de Pinza de Bogavante con su Coral e Infusión de Bloody Mary

    7,5€*

  • Carrilleras de Ternera Confitada en Especias y Fileteada

    15€

  • Pastrami de Presa Ibérica

    15€

  • Láminas de Txuleta en Salazón

    4€* / 11€

  • Pintxo* / Ración

  • ..........

  • Flauta de Pan de Cristal con Panceta Joselito

    3,5€

  • Coppa Ibérica Joselito

    12€ / 22€

  • ..........

  • Crumble de Frutos Secos y Trufa Riojana

    (Pica un Poco)

    6,5€

  • Ramekin de Intxaursalsa con Bizcocho de Sidra

    6,5€

  • Gazta Zaharra, Nueces Asadas y Membrillo

    (Lo Elaboramos con Idiazabal de 2 Años)

    9,5€

  • ..........

  • Para acompañar el postre

  • Copa de Pedro Ximénez Emilio Hidalgo

    3€

  • Copa de Oporto Blanco Andresen

    3,5€

  • ..........

  • Para el café / Espirituosos

  • Nuestro Chupito de Hibuscus y Cereza

    2,5€

  • Grapa Invecchiata

    3,5€

  • Amaretto di Disaronno

    3,5€