Carta

  • Gofre de Morcilla de Beasain con Piparrak, Crema de Alubia Pinta

    9€

  • Salmorejo Pacense

    6€* / 11€

  • Xixa Hori con Pasta Pura de Almendras

    17€

  • Tosta de Caviar de Salmón y Yema Encurtida

    6,5€*

  • Salmonete Ahumado en Pimentón de la Vera

    16€*

  • Kokotxa de Bakalao Encebollada a la Sidra de Igueldo

    5€* / 22€

  • Queso Tierno (elaborado aquí) con Ensalada de Tomates

    17€

  • Pastrami de Presa Ibérica

    15€

  • Láminas de Txuleta en Salazón

    4€* / 11€

  • Pintxo* / Ración

  • ..........

  • Flauta de Pan de Cristal con Panceta Joselito

    3,5€

  • Coppa Ibérica Joselito

    12€ / 22€

  • Nuestro Chupito

    2,5€

  • ..........

  • Crumble de Frutos Secos y Trufa Riojana
    (Pica un Poco)

    6,5€

  • Ramekin de Cítricos de Temporada

    6,5€

  • Gazta Zaharra, Nueces Asadas y Membrillo
    (Lo Elaboramos con Idiazabal de 2 Años)

    9,5€

  • ..........

  • Copa de Pedro Ximénez Emilio Hidalgo

    3€

  • ..........

  • Copa de Oporto Blanco Andresen

    3€

  • ..........

  • ...Espirituosos...

  • Grapa Invecchiata

    3,5€

  • Amaretto di Disaronno

    3,5€